Su recetario mรกs popular es Mi cocina, mejor conocido como el Libro Rojo, publicado en 1982. El texto es considerado un elemento indispensable en muchos hogares venezolanos |
Este jueves 9 de diciembre falleciรณ Armando Scannone, el nombre mรกs importante de la historia de la gastronomรญa venezolana, confirmรณ la Academia Venezolana de Gastronomรญa en sus redes sociales.
ยซCon muchรญsimo pesar, la Academia recibe la noticia del fallecimiento de Armando Scannone, acaecido esta tarde en Caracas. Fundador y presidente honorario de esta instituciรณn, autor de Mi Cocina a la manera de Caracas, obra principal de nuestra literatura culinaria. QEPDยป, escribiรณ la academia. Se desconoce la causa de su muerte. Su recetario mรกs popular es Mi cocina, mejor conocido como el Libro Rojo, publicado en 1982. El texto es considerado un elemento indispensable en muchos hogares venezolanos. Mรกs temprano se conociรณ la muerte del chef Rubรฉn Santiago a causa de un infarto fulminante luego de haber cumplido un largo tratamiento mรฉdico en Caracas. El chef se preparaba para regresar a la isla este mismo jueves. A sus 78 aรฑos, Santiago preparaba la รบltima ediciรณn de su recetario โLa vuelta a la isla en 80 platosโ. |
Comentarios